百家樂,百家樂玩法,百家樂遊戲,真人百家樂
公司介紹 最新消息 百家樂最佳追趕策略 百家樂早期制勝之道 百家樂全程買閑免抽水 百家樂玩法之新負進法 百家樂遊戲投注的變化和心態 教你怎麼去玩真人百家樂
 
HOME > 百家樂全程買閑免抽水
相關消息
 
日期
主旨

百家樂全程買閑免抽水

先談出我的理念,百家樂以便大家明白我的勝進纜的原理。為什麼要勝進?如果在連勝路上無作為免抽水,不能將幸運時光放大,我想這種男人不叫男人百家樂。如何勝進?這又引出我新一個理念,我們藍道友與賭場的關系??到底是友是敵。我視賭場為我的生意合作夥伴及半個朋友。要掙夥伴的錢,卻不要把夥伴的錢掙太多,要明白讓人家也有錢掙,不然人家不會再與妳合作。去朋友那借一千,百家樂遊戲要想著最少也要還五百回去。大家如果接受這個理念,就會接受勝進到最高時的失利的結果。不要惦記著妳最多贏到多高多高,要想著我的朋友損失不少,我得還點回去百家樂,讓人家心裏也好過些現在,妳還會為自己從最高峰值跌下時而耿耿於懷嗎?