百家樂,百家樂玩法,百家樂遊戲,真人百家樂
公司介紹 最新消息 百家樂最佳追趕策略 百家樂早期制勝之道 百家樂全程買閑免抽水 百家樂玩法之新負進法 百家樂遊戲投注的變化和心態 教你怎麼去玩真人百家樂
 


HOME > 最新消息
 

百家樂玩法思路決定出路

日期: 2016-06-13 07:05:29

註碼法是指企圖通過押註大小的變化百家樂,來減低或削除DC所占優勢的方法。一般以一個數列的形式表現,也有可以通過某種固定計算方法,推導下一級的。最廣為人知的莫過於馬丁格爾系統了百家樂玩法。每輸一次就把註碼加倍一次。但世上沒有不會斷的纜,總有一次會斷,一旦斷了就要賠大本。賭場都會設一個註碼的上下限比例,來保障賭場本身的利益。經統計及計算機分析百家樂,要達到長期不斷的纜,至少要十鋪為標準才可保障長勝,但十鋪又剛好超過了註碼,所以是有矛盾,思路決定出路不可行。若長期只賭一方,莊或閑,會令其他人覺得很奇怪,可慘照 B P P B P 次序,按序下註百家樂。贏了第一鋪就買閑,贏了第二鋪閑就買第三鋪閑,之後再買莊,到第五鋪又買閑,全部中齊就重新由頭開始過。不用擔心,這個排列次序,差不多每盒牌都有出現。